Jumat Barokah Polres Pelabuhan Belawan Berikan Taliasih di Pondok Tahfidz As Sairun dan Rumah Yatim Dhuafa

Editor: MATA LENSA author photo


Belawan.Jurnalisku.com.
Saling berbagi di jumat barokah polres pelabuhan belawan kujungan ke Pondok Tahfidz As Sairun & Rumah Yatim Dhuafa (14/1/2022). 


Wakapolres Pelabuhan Belawan DR.H.Herwansyah.S.H.,M.Si, yang didampingi KBO Sat Binmas Iptu Lamhot Pasaribu, Kanit Binkamsa Sat Binmas Aiptu Yosef Ariatmo dan Brigadir Asrul Harahap., S.H., M.H. melaksanakan kegiatan Jum'at barokah kunjungan ke Pondok Pesantren Tahfidz Qur'an As Sairun & Rumah Yatim Dhuafa yang terletak di wilayah Hukum Polres Pelabuhan Belawan berlokasi di Kec.Hamparan Perak, Desa Garmunia Kebun kelambir V.


Kompol Herwansyah mengatakan kegiatan tersebut bersilaturahim yang berkunjung di Pondok Pesantren As Sairun sembari memberikan sembako berupa Beras,Gula,Minyak dan Nasi kotak,bersama dengan personil staf polres pelabuhan belawan.Ujarnya Kompol Herwansyah


Disela kegiatan Kompol Herwansyah tampak memberikan arahan dan bimbingan kepada para santri agar lebih fokus kepada tujuan menjadi Hafidz dan Hafidzoh Qur'an yang berbudi Mulia serta membangun Kultur Akhlakul Karimah di kalangan Pondok pesantren Tahfidz dan Yatim Dhuafa As Sairun.


" Sesuai dengan tugas tugas Pokok Kepolisian pada umum nya, Melindungi, Mengayomi dan Melayani kepada Masyarakat dan Semoga menjadi amalan Jariyah untuk Bapak Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP. Faisal Rahmat.H.S.,S.I.K., S.H.M.H.yang diwakili oleh saya Wakapolres Pelabuhan Belawan Kompol. DR.H.Herwansyah., S.H., M.Si beserta jajaran di Polres Pelabuhan Belawan.Tandasnya Kompol Herwansyah


Sementara Ustadz H. Ahmad Sofa., Lc sebagai Guru Pengurus Pondok Tahfidz As Sairun & Rumah Yatim Dhuafa,Mengucapkan ribuan terima kasih kepada Bapak Kompol. DR.H.Herwansyah., S.H., M.Si, Jazakumullah khairan dan Semoga Allah SWT membalas kebaikan jajaran Polres Pelabuhan Belawan.Tutupnya Ustadz Ahmad.


(Rouses/Dara/H)

Share:
Komentar

Berita Terkini