Ketua Candi Buddha Senang Dikunjungi Ketua Pewarta pada Tahun Baru Imlek

Editor: Redaksi author photo

 


Medan-Jurnalisku.com

Wajah, Candra Alifuddin terlihat  suminggrah begitu melihat Ketua Pewarta Polrestabes Medan, Chairum Lubis, SH dan pengurus di Pewarta datang mengunjunginya pada perayaan Tahun Baru Imlek ke 2574 pada Minggu (22/1/2023) siang.


Pada saat itu, Candra Alifuddin yang merupakan Ketua Yayasan Candi Buddha, sedang sibuk melayani ratusan tamu yang datang untuk bersembahyang di Candi Buddha yang berada di Jalan HM Said Medan, tepatnya di depan Mapolrestabes Medan.


Saat moment itu, Candra Alifuddin pun langsung mempersilahkan Chairum Lubis yang turut didampingi Arvin Syahputra Nasution dan Surya Irwandi Nasution duduk bersantai.


Pada kesempatan itu, Chairum Lubis dan rekannya langsung mengucapkan selamat Tahun Baru Imlek pada Candra. Sekretaris Jaringan Media Siber Indonesia Sumut (JMSI Sumut) ini berharap keharmonisan tetap terjaga dengan baik.


"Kunjungan kita dalam rangka silaturahmi pada teman yang merayakan Imlek tahun ini, sekaligus menjaga silaturahmi," kata Pemred Media Online pewarta.co itu.


Hal itupun disambut suka cita oleh Candra Afifuddin. Dirinya juga berharap, di Hari Raya Imlek 2574 Kongzili ini, kebahagian dan keharmonisan terus menghampiri.


"Semoga di Tahun Baru Imlek ini, siapapun masyarakatnya bisa hidup aman dan tentram," ucapnya sembari mengucapkan terimakasih kepada Pewarta Polrestabes Medan yang masih bisa menyempatkan waktunya mengunjungi Candi Buddha dan mengucapkan selamat Tahun Baru Imlek kepada orang yang merayakan.(Dara/Rouses PW)

Share:
Komentar

Berita Terkini