Keluarga Besar Satgas Inti Mahasakti Karya DPP IPk mengadakan Berbuka Bersama 100 Anak Yatim

Editor: Redaksi author photo

Medan - Jurnalisku.com

Dalam bulan ramadhan, keluarga besar Satgas Inti Mahasakti Karya DPP IPk mengadakan Berbuka Bersama 100 Anak Yatim. Selasa 11/04/23


Dalam acara Berbuka puasa turut hadir Ketua DPP SUMUT Bastian Panggabean, Wakil Ketua Satgas Inti Sejarahta Sembiring, Sekretaris, Bendahara, Ketua PAC Petisah, tokoh agama, tokoh masyarakat dan seluruh warga


Acara buka puasa bersama anak yatim dilaksanakan di Kantor Satgas Inti Maha Sakti DPP IPK Sumut, Jalan Jl. Sriwijaya Ujung No. 10 bertujuan menjalin tali silaturahim bertemakan “Mari Tingkatkan Iman dan Taqwa di Bulan Ramadhan. Semoga Amal Ibadah kita Diterima Allah SWT”.


Kegiatan Berbuka puasa ni baru pertama kali diadakan oleh Satgas Inti Mahasakti DPP dengan mengundang 100 anak Yatim Dan memberikan beras,uang, Dan al-Quran .


Harapannya dari Satgas Inti Mahasakti mengundang anak yatim, kita kan sebagai manusia dibulan ramadhan kita wajib mengingat membantu untuk sesama saudara kita /Tali kasih kebetulan ketua Satgas tidak bisa hadir karena berhalangan jadi ketua mewakilkan wakil ketua Satgas Inti Mahasakti Sejahrahta SembiringHarapan wakil ketua Satgas Sejahrahta Sembiring kepada kader kader IPK Bersatu Teguh kader IPK menjalin silahturahmi Kepada seluruh masyarakat khususnya anak yatim piatu, kami Satgas IPK semoga solid jangan serta merta IPK itu dianggap premanisme ataupun arogan.

(Dara/red)

Share:
Komentar

Berita Terkini