Polres Madina, Hadiri Acara Peringatan Hari Ibu Tahun 2023

Editor: Redaksi author photo
Madina - Jurnalisku.com

Kbo Binmas Polres Madina Ipda Ahmad El Husein hadiri undangan acara peringatan Hari Ibu ke – 95, yang bertempat di Gedung Serbaguna Parbangunan, Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Madina,Rabu (20/12/2023).

Tampak terlihat hadir dalam acara peringatan Hari Ibu itu yakni, Wakil Bupati, Sekda, Pabung 1-2/7 Panyabungan dan Kbo Binmas Polres Madina, serta para Ibu-Ibu PKK.

Kapolres Madina, AKBP Reza Chairul Akbar Sidik, S.I.K, SH, MH, melalui Kbo Binmas Polres Madina, Ipda Ahmad El Husein mengatakan, melalui peringatan Hari Ibu ini, diharapkan semua pihak mengingat kembali pentingnya peran perempuan dalam mencapai tujuan-tujuan bangsa, ” kata Ipda Ahmad El Husein.

“Di era kekinian, peringatan Hari Ibu diharapkan dapat mewariskan nilai-nilai luhur dan semangat perjuangan yang terkandung dalam sejarah perjuangan kaum perempuan kepada seluruh masyarakat Indonesia, terutama generasi penerus bangsa, agar mempertebal tekad dan semangat untuk bersama-sama melanjutkan dan mengisi pembangunan dengan dilandasi semangat persatuan dan kesatuan,” sambungnya.

Melalui peringatan Hari Ibu ini juga, diharapkan semua pihak mengingat kembali pentingnya peran perempuan dalam mencapai tujuan-tujuan bangsa terutama generasi penerus bangsa, agar mempertebal tekad dan semangat untuk bersama-sama melanjutkan dan mengisi pembangunan dengan dilandasi semangat persatuan dan kesatuan,” pungkasnya.,(Red)

Share:
Komentar

Berita Terkini