Halalbihalal PAC Medan Tuntungan Menjalin Silaturahmi Dengan Masyarakat Berlangsung Ramai dan Penuh Gembira

Editor: Redaksi author photo
Medan - Jurnalisku.com

Ketua Pimpinan PAC Pemuda Pancasila Medan Tuntungan beserta Pimpinan Anak Ranting PP dan juga Masyarakat sekitar ikut meriahkan dalam acara Halal Bihalal Keluarga Besar Pimpinan PAC Pemuda Pancasila Medan Tuntungan.


Pada Momen Hari Raya Idul Fitri 1445H/2024 yang diadakan Ketua PAC Pemuda Pancasila (PP) Kec Medan Tuntungan Sempurna S. Milala yang berlangsung di halaman Kantor PAC PP Medan Tuntungan jalan Petunia Raya Kelurahan Namo Gajah jumat (19/04/24)

Kebersamaan antara Ketua Pimpinan PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Tuntungan beserta Pimpinan Anak Ranting PP dan juga kalangan Masyarakat yang ikut serta meriahkan dalam menjalin silahturahmi untuk bermaaf - maafan pada Momen Hari Raya Idul Fitri 1445H/2024 yang diadakan Ketua PAC Pemuda Pancasila (PP) Kecamatan Medan Tuntungan Sempurna Sembiring Milala yang berlangsung ramai dan penuh gembira.

Tak lupa turut hadir juga dari Kapolsek Pancur Batu, Kapolsek Medan Tuntungan, para Pimpinan ranting-ranting PP dan para pengurus PAC Pemuda Pancasila Kec Medan Tuntungan dan juga masyarakat.

Sempurna S Milala menyampaikan untuk selama Bulan Ramadhan 1445H /2024 terus berbagi takjil dari mulai Hari Senin sampai dengan Hari Jum'at dengan lokasi yang berpindah-pindah di seluruh Kelurahan Kecamatan Medan Tuntungan.

"Kegiatan kegiatan ini rutin diadakan setiap tahunnya, Demi mensyukuri Hari Penuh Berkah di Bulan Ramadhan yang telah selesai dan Halal Bihalal untuk mempererat silaturahmi pada Hari Raya Idul Fitri 1445H/2024 saat ini ," Pungkas Sempurna Sembiring.

"Tentu saja harapannya kita ingin mempersatukan Pemuda Pancasila dan merangkul semua golongan masyarakat Se-Kecamatan Medan Tuntungan,"tutupnya.(Red)
Share:
Komentar

Berita Terkini