AKBP Jose : Kami Akan Meneruskan Program Baik yang Sudah Berjalan

Editor: MATA LENSA author photo


Batubara.Jurnalisku.com.
Pisah Sambut  Polres Batu bara yang di laksanakan Pada Rabu sore dan malam ( 9/2/2022 ) di Mako Polres Polres Batu bara dan Gedung Guest House Inalum berjalan Hikma dan Haru.


Di Hadiri  Beberapa Element Pemerintah Kabupaten dan Personil TNI - POLRI  mantan Kapolres Batu bara AKBP  Ikhwan SH.MH. Menyampaikan "  Saya sangat berterimakasih kepada Seluruh Element Pemerintahan Kabupaten  Bara yang telah  Bekerjasama menciptakan Kamtibmas  yang baik  dan Kepada tokoh agama maupun masyarakat saya juga sangat sangat berterimakasi yang juga sudah memberikan kontribusi pendampingan  untuk menciptakan suasana yang bersahaja dalam menciptakan kerukunan antar agama dan masyarakat ,  


Semua ini menjadi suatu kebanggaan untuk saya yang telah bertugas di Polres Batu bara , Karan masyarakat nya semua mendukung dalam menciptakan kekondusipan Wilayah ini .ungkap Ikhwan .


Sementara Kapolres Batu bara AKBP  Jose DC. Fernandes  S.I.K Menyampaikan Kepada seluruh Muspida dan Element Masyarakat " Kalau dirinya akan melanjutkan Program Polres Batu bara yang telah berjalan Baik , 


AKBP Jose S.I.K  juga Mengatakan " Saya akan membawa Progam yang sudah sangat baik ini dan berusaha untuk Lebih baik lagi ,  Ini merupakan suatu kehormatan untuk saya bisa melaksanakan tugas di Polres Batu bara ini .Pungkasnya Kapolres  Batu bara AKBP Jose DC Fernandes S.I.K.


(Rouses/Dara/H)

Share:
Komentar

Berita Terkini