Dewan Pakar NasDem Sumut Ini Konsisten Suarakan Gerakan Perubahan

Editor: Redaksi author photo

  Percut Seituan - Jurnalisku.com

Ketua Dewan Pakar DPW Partai NasDem Sumut, Rahudman Harahap (RH) terus bergerak melakukan sosialisasi dan pencerahan politik bagi masyarakat. RH selalu mengajak masyarakat di Sumut untuk menyuarakan Gerakan Perubahan. 


Dalam dialog interaktif dengan masyarakat Tapanuli Bagian Selatan (Tabagsel), Sabtu (19/3) sore kemarin, RH kembali mengajak masyarakat untuk memberikan kepercayaan pada Partai NasDem. Dikatakannya, Partai NasDem dengan slogan Gerakan Perubahan bercita-cita untuk melakukan perubahan masyarakat untuk menuju Indonesia yang sejahtera. 


“Maka itu, saya selalu jalan kemanapun menyerukan kembalikan kepercayaan masyarakat kepada NasDem yang ingin melakukan perubahan. Kita harus bersama melakukan itu,” kata RH dihadapan para ibu-ibu di Kantor Camat Percut Seituan, Deiserdang. 


RH yang juga merupakan Ketua Dewan Pengarah Pergerakan Aktivis Nahdliyin Nusantara (PeranNU) Sumut ini juga menegaskan bahwa dirinya akan ikut Pemilu 2024 dan menjadi caleg DPR RI dari Dapil Sumatera Utara I yang meliputi Medan, Deliserdang, Sergei dan Tebing Tinggi. “Maka itu saya sangat mengharapkan dukungan kita semua. Beri kepercayaan pada Partai NasDem untuk melakukan perubahan di negara ini,” kata RH.

(Dara/Z/red)

Share:
Komentar

Berita Terkini