Korps Marinir TNI AL Peduli Sesama dan Berbagi,Pasmar 1 Bagi bagi kepada Isoman

Editor: MATA LENSA author photo


Jakarta.Jurnalisku.com.
Dalam rangka membantu masyarakat yang terdampak Covid – 19 khususnya yang sedang melaksanakan isolasi mandiri (isoman), Korps Marinir TNI AL melaksanakan kegiatan pembagian makanan kepada masyarakat yang sedang melaksanakan Isoman, Minggu (22/08/2021)


Pembagian makanan ini dilaksanakan di Enam Kelurahan, yaitu kelurahan Cilandak Timur, Kelurahan Jagakarsa, Kelurahan Ragunan, Kelurahan Cipedak, Kelurahan Srengseng dan Kelurahan Pondok Labu Kecamatan Pasar Minggu Jakarta Selatan. Sebanyak 1000 (seribu) porsi makanan siap santap setiap harinya akan dibagikan langsung kepada masyarakat yang sedang melaksanakan Isoman selama kurang lebih satu bulan. Makanan ini dimasak oleh Kompi Dapur Lapangan (Durlap) Batalyon Bekpal 1 Marinir Menbanpur 1 Marinir Pasmar 1.


Sesuai anjuran Pimpinal TNI AL Kegiatan ini merupakan Program yang bertujuan untuk meringankan beban serta membantu Masyarakat yang sedang melaksanakan Isolasi Mandiri. Komandan Korps Marinir berpesan kepada seluruh Prajurit yang terlibat kegiatan ini untuk tetap semangat, ikhlas dan berikan yang terbaik dalam membantu Masyarakat serta tidak lupa untuk selalu tetap menerapkan protokol kesehatan.


(Red/Dara/H)

Share:
Komentar

Berita Terkini