UAS Mengunjungi Mushollah Al Ikhlas PAC PP Medan Area & Berbagi Sembako

Editor: MATA LENSA author photo


Medan.Jurnalisku.com.
Da'i kondang tanah air Ustad Abdul Somad yang akrab disapa UAS mengunjungi mushollah PAC PP Medan Area yang berada di kantor PAC PP Medan Area Jalan Emas,  Kecamatan Medan Area sambil berbagi 50 paket sembako kepada warga kurang mampu yang bertempat tinggal di sekitar kantor PAC PP Medan Area,  Selasa (2/11/2021) pagi. Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC)  PP Medan Area, Joko Tarigan bersama para pengurus Forum Silaturahmi (Fosil)  Badan Kemakmuran Mesjid (BKM) Kota Medan menyambut kedatangan Ustad Abdul Somad di depan kantor PAC PP Medan Area. 


Selain berkunjung ke Mushollah Al Ikhlas dan kantor PAC PP Medan Area, Ustad Abdul Somad menyempatkan berbagi sembako kepada 50 orang warga kurang mampu yang bertempat tinggal di sekitar kantor PAC PP Medan Area. 


Dalam kunjungan itu Ustad Abdul Somad mengajak umat Islam untuk meningkatkan ukhuwa islamiah persaudaraan sesama umat islam dengan mengembalikan masjid sebagai pusat peradaban.


Ketua PAC PP Medan Area, Joko Tarigan mengucapkan" terimakasih kepada Ustad Abdul Somad yang sudah berkunkung ke mushollah kami, Takbir..Allah Akbar..Allah Akbar..Allah Akbar, Pancasila..."ucap Joko seraya mengepalka tanganya.


(Red/Dara/PW)

Share:
Komentar

Berita Terkini